Fraisecroc Morango Orgânico Liofilizado

REF: 01

Morango orgânico liofilizado é a fruta desidratada, sequinha, crocante e deliciosa, que passa por um processo de industrialização, mantendo as características nutricionais da fruta in natura.

A liofilização ou secagem a frio (freeze dry) é o mais nobre processo de industrialização para conservação de produtos biológicos conhecido, pois envolve os dois métodos mais confiáveis de conservação: o congelamento e a desidratação. É realizado sem conservantes ou produtos químicos. Para ser liofilizado, o produto deve ser congelado a uma temperatura bem baixa, geralmente abaixo de -30ºC, e depois ser submetido a uma pressão negativa (vácuo), fazendo com que a água seja retirada por sublimação, ou seja, passe diretamente do estado sólido para o estado gasoso. O resultado final é um produto sem alterações de tamanho, textura, cor, sabor, aroma, teor de vitaminas, sais minerais, proteínas, etc. e, quando conservados adequadamente, mesmo em temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.

- Sem gordura

- Sem glúten

- Sem conservantes

- Sem lactose

- Sem adição de açúcar

 

Certificações:

- Orgânico Brasil por Auditoria

- Agricultura Sustentável pela Rainforest Alliance

 

    R$ 8,00Preço
    Cor: Vermelho
     

    ©2019 by Fraise Orgânicos.